Губадия

Для теста:
380 г муки
0,5 ст.л сахара
110 г маргарина
2 яйца
0,5 ст.л дрожжей
1/4 стакана воды
1 ст.л жира
1 ст.л сливочного масла
соль
Для начинки:
400 г риса
8 яиц
350 г мясного фарша
1,5 стакана изюма
соль


Замешиваем пресное сдобное тесто, даем постоять 1 час
Делим тесто на 2 неравные части
Большую часть раскатываем в лепешку толщиной 0,5 см, кладем на смазанную жиром сковороду
На лепешку слоями укладываем обжаренный фарш, вареный рис, вареные рубленый яйца и изюм, поливаем сливочным маслом
Слои можно чередовать два раза
Меньшую часть теста раскатываем, накрываем ею пирог, края защипываем "веревочкой"
Выпекаем в разогретой духовке около часа
Приятного аппетита!

Рецепты национальной кухни